2021“走进企业”秋季系列活动,经管书院师生参访恒隆地产集团

经管书院|2021-11-24|10设置

近日,经济与管理学部经管书院“走进企业”2021秋季第二站在上海恒隆广场举行。来自经管书院约30名师生参访恒隆地产集团,并与恒隆集团负责人亲切交流,了解企业文化,感受地产集团的魅力。

同学们在集团工作人员的引导下,首先参观了上海恒隆广场特别设计的The Lounge专属空间,该空间专门为VIC设计,可提供嘉宾休憩、商业路演等服务。随后,集团工作人员详细介绍了公司的整体情况,并且热情地与同学们展开互动交流,耐心细致地回答了大家关于职场能力提升等方面地问题,现场气氛活跃热烈。

之后,恒隆集团总经理张琳娜向同学们介绍了企业的创建与发展历程,分享了恒隆地产的经营理念和发展愿景,并着重讲述了恒隆紧跟时代步伐、坚守“以客为尊”的服务理念,使同学们对企业有了更为深入的了解。此外,张琳娜还结合自身工作经验,与同学们一起探讨了关于职业选择和生涯发展等方面的问题。交流之后,同学们前往空中花园和广场大堂进行了参观,在享受优美景色的同时,也让大家进一步感受到公司不断进步的理念与行动。

经济与管理学部经管书院“走进企业”系列是书院生涯指导育人实践的品牌活动,旨在加强学院与企业的沟通交流,拓展卓越养成教育的育人空间,助力学生职业发展,打造校企协同育人体系。经过一下午充实而丰富的参访交流活动,同学们对职场生活有了更加深入的了解,也在思考未来发展方向的问题上受益匪浅。

文  刘骏

图  王璐赟