约翰霍普金斯大学走进经管书院进行研究生项目招生宣讲

经管书院|2020-10-29|375设置


 1028日下午,约翰霍普金斯大学走进华东师大中北校区,为经管书院的本科生带来了一次精彩的研究生项目招生宣讲会

作为世界顶级名校,约翰霍普金斯大学每年都录取不少经管书院各专业的毕业生赴海外继续深造。自20189月起,约翰霍普金斯大学凯瑞商学院的招生负责老师已4次走进经管书院进行宣讲。今年,来自金融、统计、经济等专业的多位学生参加了招生宣讲活动。



在宣讲会上,约翰霍普金斯大学凯瑞商学院的姜宜辰老师向同学们介绍了凯瑞商学院的基本情况,并逐一介绍六个硕士项目的申请需求、专业课程与未来就业方向,同时介绍了多位优秀校友的职业发展路径,为同学们的项目选择和未来职业规划提供了建议。



会上,同学们针对自己关心的留学申请问题与负责老师积极沟通,会后,几位同学还与老师进行了更加深入的交流。2020级金融学毛丫同学说,作为大一新生,通过参加这次宣讲会,她对约翰霍普金斯大学凯瑞商学院有了更深入全面的了解,也对今后大学四年需要积累的经历有了更清晰的认知,对自己以后的留学申请也增添了几分信心。






文 | 曹安琪 洪娅凌                    

图 曹安琪 洪娅凌


返回原图
/