聚焦卓越,共话育人,经管书院举行课程卓越研讨会

经管书院|2021-02-11|10设置


为进一步推进华东师范大学卓越育人相关工作要求在书院的落实,29日下午,经管书院在线上腾讯会议室开展了课程卓越研讨会,经管书院院长高向东、经济与管理学部(经管书院)党委副书记张艳虹、经管书院副院长王郦玉出席会议,书院全体辅导员与会研讨,经管书院副院长王郦玉主持会议。



会上 ,高向东与大家一起研读相关文件及钱旭红校长给全校师生校友的一封信——关于卓越、创造和幸福,传达了学校课程卓越巡查会和本科生书院卓越育人研讨会相关会议精神,并结合书院卓越创新型经管类人才的育人目标从思维导向、行动举措、工作进度等方面对经管书院卓越育人工作进行整体安排。



王郦玉针对经管书院上周在两校区分别开展的“我为卓越献计献策”学生座谈会,反馈了座谈会中学生们提出的意见建议,鼓励大家结合学校卓越育人相关通知精神和学生实际需求开展切实有效的工作。张艳虹鼓励大家一起努力探索,与各专业院系加强沟通的基础上,实现各项工作的有效落实和突破创新。

  随后,与会辅导员还围绕卓越育人的工作目标、具体方案制定、创新举措以及卓越育人下师生共成长等话题展开充分讨论,为经管书院本科生卓越育人工作的深度推进出谋划策。


文 | 杨丹妮





返回原图
/