18家大型企业,600多个用人岗位,经济与管理学部经管书院举行2022新年空中双选会

经管书院|2022-02-21|10设置



2022新年伊始,经济与管理学部经管书院在校学生职业发展中心的指导下,于线上举办了第二场“燃青春 向未来”经管专场招聘会。为落实我校疫情防控要求,本次招聘会采用线上交流的形式进行,共吸引了中建科工集团、容诚会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所、北京中公教育科技、厦门国际银行上海分行、华金证券、东软集团、普华永道信息技术、中信证券、中铁置业集团、益海嘉里等18家大型企业到会参展,线上参会学生达500余人次。


用人单位与学生线上交流

本次空中双选会的参展企业共提供600个用人岗位,涉及金融、人资、物流、地产、信息科技、教育等多个领域。同学们通过线上平台投递简历,与用人单位进行了充分的交流。招聘企业也利用线上平台向学生介绍了公司的概况、职业发展方向和岗位需求等。据了解,已有数十位同学通过本次双选会拿到了自己心仪企业的录用通知。


用人单位介绍企业情况


据悉,经济与管理学部经管书院专场招聘会聚焦学部毕业生的求职需求,精准对接相关用人单位。积极拓宽毕业生就业渠道,提升毕业生就业质量,结合社会需求和疫情防控形势不断调整就业支持模式,为毕业生和招聘企业搭建充分交流的沟通平台,自活动开办以来,已吸引了百家用人单位参会,惠及千余名学生。


| 刘骏

| 企业提供







返回原图
/