经管书院第二次学生代表大会 筹备委员会举行第一次全体会议

经管书院|2018-05-07|10设置


2018425日,华东师范大学经管书院第二次学生代表大会筹备委员会第一次全体会议在经管书院社区102多功能厅召开,经管书院团委副书记、经管书院学生会指导老师刘骏、以及经管书院第二次学生代表大会筹备委员会成员出席本次会议,会议由经管书院秘书处部长朱涵钰主持。

  


会议审议并通过了《华东师范大学经管书院第二次学生代表大会筹备委员会委员名单(草案)》、《华东师范大学经管书院第二届学生会主席团准正式候选人产生办法(草案)》、《华东师范大学经管书院第二届学生会主席团准正式候选人群众调查方法(草案)》、《华东师范大学经管书院第二次学生代表大会提案工作执行方案(草案)》及《华东师范大学经管书院第二次学生代表大会工作方案(草案)》,共5份文件。





在讨论华东师范大学经管书院第二次学生代表大会相关筹备工作时,在场委员们确认了筹备委员会第二次会议的大致流程,此外,对于群众调查方法和提案工作执行方案也提出了一些建议,为第二次会议打下了基础。

  

通讯员:王玫雅

2018426


返回原图
/