寻觅运动之美,经管书院举行Hunger Game定向越野

经管书院|2017-05-14|210设置

      你有想过在师大的校园里参与一场定向越野,在优雅的校园之中体验运动之美吗?5月12日下午1时,为了响应5·12校园主题活动日的号召,由经管书院主办的“hunger game定向越野”活动在闵行校区展开。随着总指挥的一声“出发”,经管书院五支精英队伍从二教出发,开始了一场智慧与体力的较量。五支队伍根据不同的线索提示,顺着五条不同的路线上,在全校范围奔跑寻找着分散的任务点:尚义桥、情人坡、师大石、图书馆、桥车站。寻找任务点的线索千奇百怪,任务点的游戏任务也妙趣横生。

       尽管雨天户外的游戏受到了一定程度的限制,但同学们将充足的活力投于最后的对抗环节——水枪呲名牌。偌大的二教地下停车场,同学们你追我赶,斗智斗勇,肆意奔跑,酣畅淋漓。

       经管书院“hunger game定向越野”活动让同学们进一步熟悉了师大校园,感悟别样的校园文化,在校园里奔跑探索,体验运动之美,与此同时,也锻炼了同学们的团队协作能力,进一步增强了团队凝聚力与荣誉感。

文案 | 肖贝洵

摄影 | 楼依量 丁赛帅 曾晋楚




返回原图
/