经管书院在第七届“工商银行杯”全国大学生金融创意设计大赛中斩获佳绩

经管书院|2017-07-18|12设置


20176月,第七届“工商银行杯”全国大学生金融创意设计大赛上海赛区颁奖仪式在工商银行上海分行四楼会议厅举行。经管书院万玲玉、朱振国、李圣昊组成的“工行e平台”项目团队荣获本届大赛全国二等奖、华东赛区一等奖、上海赛区一等奖,经管书院黄孜馨和传播学院的闫子彤组成的“校园理财官”项目团队荣获华东赛区二等奖、上海赛区二等奖,华东师范大学荣获优秀组织奖(高校),经管书院副院长金丽君荣获优秀指导老师奖(高校)。本届大赛以“创意点亮青春,工行伴你成长”为主题,围绕互联网金融、投资理财、贷款融资、银行网点服务、大学生专属服务(工银e校园)五大主题展开创意金融产品设计竞赛,吸引了来自全国各大高校的大学生参加。

华东师范大学荣获优秀组织奖(高校)

  

本届大赛得到了华东师范大学经管书院以及全校各专业同学的积极响应与配合。在老师和学生的共同努力下,经过预赛、复赛、决赛的层层选拔,经书面材料考察与决赛现场答辩等多个环节,华东师范大学两支队伍发挥出色,最终斩获佳绩。


经管书院万玲玉、朱振国、李圣昊组成的“工行e平台”项目团队荣获

本届大赛全国二等奖、华东赛区一等奖、上海赛区一等奖

  

除了奖项上的荣誉,华东师范大学两支项目团队在颁奖典礼上亦大放光彩,两支项目团队为来自团市委、工商银行上海分行的领导老师和部分参赛高校的师生进行了精彩的公开展示和分享。


经管书院黄孜馨和传播学院的闫子彤组成的“校园理财官”项目团队荣获

华东赛区二等奖、上海赛区二等奖

  

创意点亮青春,师大学子将继续响应“大众创业,万众创新”的号召,培养自身创新精神,积极参与学生社会实践和金融教学科研活动,锻炼实践能力,敢于挑战,勇于创新。期待经管学子在下一届赛事中继续力争上游,为我校再创佳绩。


经管书院副院长金丽君荣获优秀指导老师奖(高校)

  

附:我校获奖情况

优秀组织奖(高校)

华东师范大学

  

优秀指导老师奖(高校)

华东师范大学 金丽君

  

全国二等奖、华东赛区一等奖、上海赛区一等奖

《工行e平台》

万玲玉、朱振国、李圣昊

  

华东赛区二等奖、上海赛区二等奖

《校园理财官》

闫子彤、黄孜馨

  

图文|经管书院学业指导办公室学术发展中心


返回原图
/