共青团华东师范大学经管书院第一届委员会代表会议圆满落幕

经管书院|2019-06-18|10设置

65日下午13点,共青团华东师范大学经管书院第一届委员会代表会议在中北校区理科大楼A302室顺利召开。经管书院党委副书记王郦玉,校团委副书记俞虹,经管书院团委书记杨亚星,经管书院团委副书记陈梦瑶、刘函涵,约40名团员代表共同出席了本次会议。会议由经管书院团委书记助理章程主持。

 

与会代表审议文件

 

首先进行共青团华东师范大学经管书院第一届委员会代表会议预备会议,团员代表先后审议通过了代表会议表决办法和议程,主席团、秘书长、副秘书长名单以及会议监票人、计票人名单。

  

团员代表

 

正式会议在全体代表起立共唱国歌中拉开序幕。经管书院党委副书记王郦玉发表致辞,她对书院团委过去一年的努力与进步给予了赞赏,对团员代表、团委骨干在“上海市五四红旗团委”创建工作中的努力表示肯定,同时也对书院团委工作和团委委员们提出了几点希望:一是培养大局意识,不断拓宽工作视野,在更高更远的层面上思考问题,为学校双一流建设推动发展贡献力量;二是增强学习观念,不断学习新知识、汲取新能量,对党和国家的新政策、新思想,应第一时间学习和领会其深刻的思想内涵,加强与书院其他学生组织的沟通和联系,建设学习型团组织;三是增强组织观念,自觉遵守组织的纪律和要求,要能主动关心青年、团结青年,同时还要不断增强荣誉意识、团队观念,带领书院团委再创新的辉煌。

  

经管书院党委副书记王郦玉致辞

 

与会团员代表听取了增选委员候选人预备人选简介,并结合团委工作实际进行了提问质询。经过团员代表投票选举,并由监票人陈梦瑶报告选票回收情况和票选结果,共选举产生了9名同学成为第一届委员会增选委员,分别是张伟烨、杨知凝、李铮驭、唐欣妍、徐超杰、徐德悦、韩笑梅、舒晨曦、鄂茜云。

  

 

与会代表投票

 

选举产生9名增选委员

 

随后进行常务委员会增选委员的竞选环节,10

团委委员一一上台围绕自身工作优势以及对未来团委工作的设想进行了阐述,并回答团员代表的现场提问。经投票,最终产生了7位常务委员会增选委员,分别是杨知凝、李铮驭、唐欣妍、徐超杰、徐德悦、韩笑梅、鄂茜云。

  

10名委员依次发表竞选感言

 

团员代表填写选票

 

7位增选常务委员

  

校团委副书记俞虹进行了总结讲话,她对经管书院团委严谨细致的组织工作作出了肯定,鼓励书院团委将其相对完善的制度和规章体系梳理成案例,与学校内的其他单位共享学习;此外,她对书院团委骨干表达了期许,鼓励大家在更高的平台上展现自我,服务更多的学生,不断提升自身能力,为书院乃至学校的发展做出贡献。

  

校团委副书记俞虹发言

 

至此,共青团华东师范大学经管书院第一届委员会代表会议圆满完成。期待经管书院团委在新的一学年中取得更优成绩,更好服务书院学子成长发展!

  

  

  

文 | 陈亦蕾、徐德悦

图 | 梁舒宁

  

  

  

  

 

 

返回原图
/