经管书院导师午餐会毕业生专场顺利举办

经管书院|2019-06-18|10设置

 

钟柳花柔,绣球花娇,在毕业生们离别母校之前,经管书院于529日在经管书院社区102室举办了“导师午餐会”2019届毕业生校友联络大使专场,出席午餐会的还有经管书院党委副书记王郦玉、副院长金丽君以及毕业班辅导员李卓航。

会上,老师们和2019届毕业生代表在轻松和谐的氛围下,畅谈书院毕业生大学四年学习生活的所感所悟。大家就论文写作指导、专业实践活动、专业归属感等专业学习方面,评奖评优办法、就业指导等生涯规划方面,书院两校区学生交流渠道、书院社区空间利用、宿舍区设施等生活方面的议题展开讨论。针对大家的问题,老师们进行了详细的解释和反馈,并表示部分建议将在今后的书院建设中予以采纳,部分意见会向学校有关部门反馈。

  

  

其后,老师们询问了大家毕业后的去向和日后发展规划,鼓励大家无论走上工作岗位还是继续深造都要继续努力,勇于担当社会和时代责任。同时,也希望大家常与学校和书院保持联系,不管是离开还是留下,华师大永远是同学们的家,书院与同学们的情谊将永远留存。

  

  

在这个离别的季节里,除了对校园的留恋与不舍,同学们的心中更多的是对未来的憧憬与希冀。此次午餐会,一方面了解毕业生的意见和建议,另一方面也为导师聆听毕业生心声、关心毕业生日后成长发展提供了平台。

  

  

  

  

  

文 | 杨丹妮 罗俊

图 | 李卓航     

  

  

  

  

  

 

 

返回原图
/