经管书院召开2019年6月辅导员工作交流会

经管书院|2019-06-19|143设置

617日上午,经管书院辅导员工作交流会在中北校区理科大楼A1714召开。经管书院院长郑伟安、党委副书记王郦玉、副院长金丽君以及书院辅导员参加会议。金丽君主持会议。

会上,辅导员们就近期工作进行交流,重点讨论了本科生党支部建制调整、“互联网+”大学生创新创业大赛赛事进展、征兵工作、毕业生团组织关系转接、暑期社会实践工作、书院学代会提案反馈等议题。金丽君强调了期末及暑假期间各项工作的落实。王郦玉鼓励辅导员们积极参与、主动作为,做好本科生党建工作,强调了要提醒毕业生按期完成党团组织关系转接工作;她对辅导员暑期提出加强学习的要求,希望辅导员们做好工作经验总结提炼,以期站在更高的战略角度全身全心全情做好学生工作。郑伟安对书院本科生创新创业工作提出要求,建议在学部和书院层面完善双创项目立项激励机制。

 

  

  

  

  

图文 | 杨丹妮 刘骏  

  

  

  

  

  

 

返回原图
/