8家大型企业,400多个用人岗位,经济与管理学部经管书院举行首场秋季小型招聘会

经管书院|2021-09-26|37设置


2021924日,经济与管理学部经管书院在校学生职业发展中心的指导下,于中北校区理科大楼二楼大厅举办了“燃青春,向未来”2021年秋季小型招聘会(第一场)。本次招聘会共吸引了普华永道中天会计师事务所、民生人寿保险股份有限公司、中青旅(上海)国际会议展览有限公司、北京中公教育科技有限公司上海分公司、中信银行上海分行、上海国有资本运营研究院有限公司、上海凯诘电子商务股份有限公司、杭州安恒信息技术股份有限公司等8家大型企业到会参展,除经管学部学生外,来自教育学部、软件工程学院、哲学系等专业的毕业生参与了本次活动。




招聘会上,同学们手持精心准备的简历,自信满满,积极与用人单位进行沟通交流招聘企业则通过面对面交流的方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向、岗位需求等。现场热烈的气氛还吸引了很多非毕业班的学生前来驻足聆听,提前了解企业招聘流程及要求。




  参会企业对本次招聘会也给予了大力支持和充分肯定,部分企业招聘负责人也希望借此机进一步加深校企合作,加强企业的人才储备,为毕业生提供更多择业岗位。

经济与管理学部经管书院小型专场招聘会聚焦学部毕业生的求职需求,精准对接相关用人单位。积极拓宽毕业生就业渠道,提升毕业生就业质量,为毕业生和招聘企业搭建充分交流的沟通平台,自活动开办以来,已吸引了百家用人到会布展,惠及千余名学生。





文稿 | 闵思齐 刘骏

摄影 | 强薇







返回原图
/