经管书院举行机会杯球类交流赛

经管书院|2019-10-08|10设置




近日,由经管书院机会杯球类交流赛在华东师范大学闵行校区举行。本次交流赛比赛共包含足球,篮球,乒乓球,羽毛球和排球等五个项目,设东操场、西操场和体育与健康学院羽毛球馆三个分场地比赛,分为集体赛和个人赛。报名学生采取主动组队和随机分配组队相结合的方式参赛。



本次活动共吸引了130多位书院学生报名参赛。参赛学生在比赛中严肃认真,情绪高涨,秉承着“友谊第一”的体育精神,展示出了较高的体育竞技水平。比赛结束后,经管书院学生会工作人员为获奖队员颁发奖牌,其中,张帅、杨树洁和顾欣磊获得篮球项目冠军;袁雪、张沐枫、杨宇杰、魏晟昊、魏英、徐霖盛、陈寅瑞、王言哲获得足球项目团体冠军;钱磊、董子豪、金丹妍、陆文羽、王浩获得羽毛球项目团体冠军;杨宇杰、罗睿桐获得乒乓球项目冠军;张哲思、胡云鹤、张力文、刘源、刘宇星获得排球项目团体冠军。



本次机会杯交流赛极大程度地提高了经管学生参与体育活动的热情;同时,也为以后的新莘杯、校运会等校级体育赛事做了充分的预热和准备。比赛弘扬了“快乐运动 健康经管”的运动精神,使同学们提高了身体素质,提升了锻炼意识。同时,同学们在机会杯中的精彩表现也印证了经管书院作为体育强院的强劲实力,有利于书院营造“运动在经管”的良好风气,促进经管学子的全面发展。






| 朱莉雅

| 籍安琪 张哲思








返回原图
/